コメント

よっち
思いません(^_^)
本当に虐待する人は、周りから見えないところを傷つけると思うので…(>_<)

ゆんゆん
私の息子も、つい最近歩いててコケて机の角に目の近くをぶつけて傷が出来ました💦
てか、ナゼか息子は顔に良く引っ掻き傷とかアザとか作るんですよ(>_<)私も変に思われないかなとか心配しました⤵
けど、本当に虐待してる方は質問したりしないと思うので私も見ても何も思いません😊
-
mico
息子さん大丈夫ですか?(;_;)
いくら虐待してなくてもやっぱり
周りの目って気になりますよね…
もし通報されても虐待してない!!
としか言えないし…- 11月3日

退会ユーザー
いや、思わないですよ(^_^;)
虐待って、見えない場所にするのが多いですし…
ただ、どうしたのかな?
やんちゃさんかな?
とかは思うかもです。
-
mico
さっきすごい見られてこそこそ
話してたので虐待だと思われてるのかな…と悲しくなっちゃって( ノД`)
もちろん虐待なんてしてないんですが…やっぱどうしたのかな?って思いますよね^^;- 11月3日

退会ユーザー
そんなに大きな傷だったら、どうしたのかな?ってびっくりはしちゃうかもしれません。でも虐待とは思わないです。
大丈夫ですよ、気にしないほうが良いです。
うちの子も網戸興味ありありなので、気をつけないとだなと思いました。(・Д・)
-
mico
やっぱどうしたのかな?とは
思いますよね( ノД`)
気にしてなかったのですがこそこそ
何か言われてるのを見ると
虐待だと思われてるのかなーと
悲しくなりました💦
網戸本当に気をつけてください(;_;)- 11月3日
mico
さっき買物をしてる時に隣に並んでた親子にこそこそ話されて^^;
虐待だと思ってるのかな…って思っちゃって( ノД`)
よっち
そうなんですね(>_<)
でも目の周りに青あざあったら、どうしたのかと思って私なら見ちゃうかもです(^_^;)
誰かと一緒にいるときに見かけたら、痛そうだねー、どうしたんだろうねーなんて話しちゃいそうです(>_<)