ままり
ショベルカーのおもちゃ
ままり
シンカリオンはやぶさ
とかげ
ショベルカーのおもちゃ、3歳の誕生日に義父母がくれました。
電池がたくさん必要で、割と音が大きく、3歳の息子にはまだ操作が難しそうでした😅
サイズもなかなか大きいです💦
リクエストしたおもちゃな訳ではなく、息子も興味を無くしていたので、電池が無くなったのをきっかけに、押し入れにしまいました😂笑
-
ままり
コメントありがとうございます!
対象6歳以上になってるし難しいんですね🤔おもちゃの電池ってすぐなくなりますよね💦たくさんいるんですね💦
欲しいものがハッキリしなくて、ショベルカーとシンカリオンは興味あるんですが、シンカリオンのほうがいいかな?
参考にさせてもらいます!- 2月25日
ママリ
シンカリオン、はやぶさは持ってなくてうちはかがやきとこだまなんですが、0歳の子がいると武器のパーツだけがちょっと小さめかな〜って思いました💦もしかしたら車輪のところも分解したときは口には入るかなってサイズです💦
頭とか体になるやつはそんなに小さくないですが、結構変形にも頭使うのと硬いところもあるので5歳長男は余裕ですが次男はできないー!とれないー!って暴れてる時あります😅
-
ままり
ありがとうございます!3歳だとまだ難しいですかね💦できなくて「ママやって〜」になって家事中断…が目に浮かびます(笑)
武器と車輪が要注意なんですね!ちょっと考え直してみます!- 2月25日
コメント