産後痩せなさすぎてやばいです😭😭助けてください😭2人目産後9ヶ月です。産…
産後痩せなさすぎてやばいです😭😭助けてください😭
2人目産後9ヶ月です。産む前から3キロくらいしか戻ってません。
ダイエットを決意して半年くらい経ちましたがほぼ痩せず。それどころかちょっと増えたりしました。
朝ごはんお昼ご飯は食べて夜ご飯は3歳の息子と同じ量がそれより少ない量にするようにしています。
それプラス便秘体質なのでうんちが出るお茶を飲んで朝うんちを出してから体重計に計ります。
昨日も晩御飯を少ない量にして朝うんち出したのに昨日と体重一緒でした。意味がわかりません。
産後ってこんなに痩せにくいですか?私が1人目から今まで怠けてて代謝が落ちてこんなに痩せにくいのですか?
やはり運動するべきなのでしょうか。お昼ご飯もめっちゃ少なくしなきゃいけないのでしょうか。
みなさん産後痩せにくくなりましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
2人目産んでからほんとに痩せにくくなりました💦
1人目妊娠する前から10キロも増えてました
だけど筋トレ週3、上の子の幼稚園の送り迎えはチャリではなく歩き、筋トレがめんどくても動画1本分(3分程度のやつでもやったらOKにカウントしてました!)をやって夕飯の炭水化物を抜いたら毎日飲酒してるにも関わらず痩せれました🥲

はじめてままりんご🌱
うちの母も朝ほぼなし、夜減らしてますが、間食のおやつ、飲酒が止めれず痩せれないと言ってます🥹
後はパンをよく食べると🥹
コメント