コメント

ままり
相浦に住んでいます!
解答にならず申し訳ないのですが、、、マックスバリュ木曜市安いですか??
あと日野町になりますが、マルキョウは常にかなり安いイメージあります!
ままり
相浦に住んでいます!
解答にならず申し訳ないのですが、、、マックスバリュ木曜市安いですか??
あと日野町になりますが、マルキョウは常にかなり安いイメージあります!
「野菜」に関する質問
小2の子供の、小学校の生活科で育ててる 野菜があるのですが、 夏休み明けで学校に持っていかなくてはいけません。 小2だと、子供が自分で持っていくのか、 親が代わりに持っていくのか、どちらでしょうか? みなさんど…
離乳食、もう一品足すとしたら何を足しますか? パンがゆ(6枚切り1枚) 野菜茹でて切っただけ(3種類)60g バナナヨーグルトオートミール 適当 では足りないようで、もう一品(二品でも)足したいのですが、皆さんな…
子供(年長5歳)が、夜ご飯、カップラーメン食べたい!と言ってきました😃💦昨日、ヒカキンのYouTubeで見たらしくて笑 今まで2回ポケモンのカップラーメン食べたことあります!夜ご飯にカップラーメンってありなんでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
もえぞう
マックスバリュが近くていつも行ってるので他と比べると安いかはわかりませんが、他の曜日と比べると木曜市だと安いです☺️
マルキョウ安いんですね!
他に特売などしてるところがなければ行ってみようと思います🥰
ままり
ありがとうございます😊
今度行ってみます〜!
マルキョウは水曜と日曜は卵がLサイズで100円になるし結構オススメです☺️
ウェブ広告もあるので是非💓