家事・料理 佐世保市の相浦、中里、皆瀬、大野近辺で、金曜日に特売やっているスー… 佐世保市の相浦、中里、皆瀬、大野近辺で、金曜日に特売やっているスーパーあったら教えてください🥺🙏 いつもマックスバリュが近くて木曜市で買い物していますが、昨日都合が付かず行けませんでした💦 金曜日安いスーパーってありますか🤔? お肉、お野菜共に安いところを探してます🙏 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 2 肉 買い物 佐世保市 野菜 マック もえぞう(4歳2ヶ月) コメント ままり 相浦に住んでいます! 解答にならず申し訳ないのですが、、、マックスバリュ木曜市安いですか?? あと日野町になりますが、マルキョウは常にかなり安いイメージあります! 2月25日 もえぞう マックスバリュが近くていつも行ってるので他と比べると安いかはわかりませんが、他の曜日と比べると木曜市だと安いです☺️ マルキョウ安いんですね! 他に特売などしてるところがなければ行ってみようと思います🥰 2月25日 ままり ありがとうございます😊 今度行ってみます〜! マルキョウは水曜と日曜は卵がLサイズで100円になるし結構オススメです☺️ ウェブ広告もあるので是非💓 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぞう
マックスバリュが近くていつも行ってるので他と比べると安いかはわかりませんが、他の曜日と比べると木曜市だと安いです☺️
マルキョウ安いんですね!
他に特売などしてるところがなければ行ってみようと思います🥰
ままり
ありがとうございます😊
今度行ってみます〜!
マルキョウは水曜と日曜は卵がLサイズで100円になるし結構オススメです☺️
ウェブ広告もあるので是非💓