※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえぞう
家事・料理

佐世保市の相浦、中里、皆瀬、大野近辺で、金曜日に特売やっているスー…

佐世保市の相浦、中里、皆瀬、大野近辺で、金曜日に特売やっているスーパーあったら教えてください🥺🙏

いつもマックスバリュが近くて木曜市で買い物していますが、昨日都合が付かず行けませんでした💦
金曜日安いスーパーってありますか🤔?
お肉、お野菜共に安いところを探してます🙏

コメント

ままり

相浦に住んでいます!
解答にならず申し訳ないのですが、、、マックスバリュ木曜市安いですか??

あと日野町になりますが、マルキョウは常にかなり安いイメージあります!

• もえぞう

もえぞう

マックスバリュが近くていつも行ってるので他と比べると安いかはわかりませんが、他の曜日と比べると木曜市だと安いです☺️

マルキョウ安いんですね!
    他に特売などしてるところがなければ行ってみようと思います🥰

• 2月25日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊
    今度行ってみます〜!

マルキョウは水曜と日曜は卵がLサイズで100円になるし結構オススメです☺️
    ウェブ広告もあるので是非💓

• 2月25日