子育て・グッズ うちより2ヶ月先の月齢の女の子がいるお母さんにどれくらい単語話せるか… うちより2ヶ月先の月齢の女の子がいるお母さんに どれくらい単語話せるか聞かれました 六個くらいだよーと答えると その子はまだ一語も話さないそうです そういう場合何と言ったらいいでしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 月齢 女の子 単語 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 🔰 成長は個人差が大きいよねって言うと思います。 2月25日 退会ユーザー 謙遜するなら「私にしか伝わらない単語だけどね!wwww」みたいに誤魔化します😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント