ココロ・悩み 生理になった途端ビービービービーうるさすぎほんとイライラする〜🤮🤮🤮🤮🤮🤮 生理になった途端ビービービービーうるさすぎほんとイライラする〜🤮🤮🤮🤮🤮🤮 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 生理 🐱(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 𖠚ᐝ 私も子供産んでから生理が重くなったので生理中はイライラやばめです😩 2月25日 🐱 イライラしてやばいのを察知してるのか普段よりグズグズな気します😭 負の連鎖😭😭 2月25日 𖠚ᐝ そういう時あります😭 イライラしてる時にかぎっていつもないグズグズ発生しますよね💦 いつもよりご飯やお風呂や色々スムーズにいかず…あるあるです!がんばりましょう!甘いもの食べて☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
イライラしてやばいのを察知してるのか普段よりグズグズな気します😭
負の連鎖😭😭
𖠚ᐝ
そういう時あります😭
イライラしてる時にかぎっていつもないグズグズ発生しますよね💦
いつもよりご飯やお風呂や色々スムーズにいかず…あるあるです!がんばりましょう!甘いもの食べて☺️