妊娠・出産 17週の妊婦です。朝に茶おりが出た。出血があれば電話してと言われているが、行くべきかどうか悩んでいます。 17週です。 今まで出血が初期に一回あっただけで、順調だったのですが朝起きたら茶おり?のようなものが出ていました。 寝ている間に出たのか?出てしばらく経ったような感じの茶おりでした。 よくあることでしょうか?出血があれば電話してきてねと言われていますが、これも行った方がいいのでしょうか…?それとも様子見でいいでしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 妊娠17週目 茶おり ままり(妊娠21週目) コメント のあ 茶おりでも出血は出血なので、自分がら安心するためにも電話します! 中期以降の出血は何があるか分からないので💦 2月25日 ままり やっぱりした方がいいですかね!💦茶おりがイマイチわかってなくてこれがほんとに茶おりなのか…?と疑っているんです😂 2月25日 のあ ちょっとでもピンクがかってたり、茶色っぽかったりしたら茶おりだと思います! 違ったら違った時ですよ〜✨ この間ぴんくのオリモノが出たんですが、助産師さんたちには量とか分からないから出来ればおりものシートとかの現物持ってきて!って言われました! 2月25日 ままり え!現物もっていく場合もあるんですか! 不安でいるよりはマシですよね!電話して聞いてみます!ありがとうございます😊 2月25日 のあ 量も色も本人の主観になっちゃうから、あるなら持ってきてくれた方がこっちとしても安心だよ〜って言われました☺️何事もありませんように✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりした方がいいですかね!💦茶おりがイマイチわかってなくてこれがほんとに茶おりなのか…?と疑っているんです😂
のあ
ちょっとでもピンクがかってたり、茶色っぽかったりしたら茶おりだと思います!
違ったら違った時ですよ〜✨
この間ぴんくのオリモノが出たんですが、助産師さんたちには量とか分からないから出来ればおりものシートとかの現物持ってきて!って言われました!
ままり
え!現物もっていく場合もあるんですか!
不安でいるよりはマシですよね!電話して聞いてみます!ありがとうございます😊
のあ
量も色も本人の主観になっちゃうから、あるなら持ってきてくれた方がこっちとしても安心だよ〜って言われました☺️何事もありませんように✨