コメント

®️®️
大丈夫ですよ!
カロナールとロキソニンは授乳してても大丈夫です!

退会ユーザー
授乳中でもカロナールは大丈夫ですよ!
私も授乳中、乳腺炎で熱が上がった時に処方されて飲みました!医師にも問題ないと言われました☺️
®️®️
大丈夫ですよ!
カロナールとロキソニンは授乳してても大丈夫です!
退会ユーザー
授乳中でもカロナールは大丈夫ですよ!
私も授乳中、乳腺炎で熱が上がった時に処方されて飲みました!医師にも問題ないと言われました☺️
「産後」に関する質問
ラインを返事しない人ってなんなんでしょう、、 元々仲良しグループで、海外旅行等も年一行ってた友達。 お互い結婚、出産し、バタバタな中連絡を取り合う頻度は減ったものの、たまーにラインはしていました。 いつも既…
定期的にくる旅行行きたい欲。。 しかもディズニーとかじゃなくて、温泉行きたい😭旅館に泊まりたい〜〜!客室露天があるような…🥹✨ もうすぐ臨月、このタイミングで旅行に行くのは無理だから、産後の楽しみに……… 生後2ヶ…
出産した瞬間から子供に対して、愛しくてたまらない、自分の命より大事と思いましたか?芸能人は良くそういうコメントを出しますよね。 私は帝王切開だったので産後しばらく意識が朦朧としておりそういう気持ちは湧きませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦👧
ありがとうございます😭
今すぐ飲みます!!本当に助かりました!