コメント
®️®️
大丈夫ですよ!
カロナールとロキソニンは授乳してても大丈夫です!
退会ユーザー
授乳中でもカロナールは大丈夫ですよ!
私も授乳中、乳腺炎で熱が上がった時に処方されて飲みました!医師にも問題ないと言われました☺️
®️®️
大丈夫ですよ!
カロナールとロキソニンは授乳してても大丈夫です!
退会ユーザー
授乳中でもカロナールは大丈夫ですよ!
私も授乳中、乳腺炎で熱が上がった時に処方されて飲みました!医師にも問題ないと言われました☺️
「生理」に関する質問
月1〜2回風邪引く子ども2人いる状態でのパートは無謀だったでしょうか…。 木曜日から勤務開始で、やはりというか今日から2人とも風邪引きました…。夏休み前から乳酸菌の肝油ドロップを始め、夏休み明けから帰宅後にすぐ…
産後初めての生理が来たんですけど17日間も出血しててやっとおりものに血が混ざるかな?程度になってきたんですけど産後初めてなら安定しなくて普通なんでしょうか? さすがに長過ぎてお尻もかぶれちゃって気分下がりまく…
もう妊娠希望されてない方で、性行為はある方教えてください! 2週間前に、産後ひっっさびさにエッチしました!(2年半ぶりくらいw) 最初から最後までゴムをつけてましたが、翌日から万が一妊娠してたらどうしよう、とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦👧
ありがとうございます😭
今すぐ飲みます!!本当に助かりました!