(´・_・`)とぅん
新品でしたら洗剤入れずに水のみで洗う、お下がりは赤ちゃん洗剤で洗ってました(。・ω・。)
タブレットゆみ
いよいよ出産が近づいてきましたね((*゚∀゚))
私は先週水通ししましたが、新品もお古もまとめて普通のアラウを使いました!
まに
私もアラウで洗ってみました♪
mee☆☆☆
お返事ありがとうございました☆
アラウって見たことあります。さっそく買ってお洗濯しようと思います。ありがとうございました(๑>∀<๑)♬+゜
(´・_・`)とぅん
新品でしたら洗剤入れずに水のみで洗う、お下がりは赤ちゃん洗剤で洗ってました(。・ω・。)
タブレットゆみ
いよいよ出産が近づいてきましたね((*゚∀゚))
私は先週水通ししましたが、新品もお古もまとめて普通のアラウを使いました!
まに
私もアラウで洗ってみました♪
mee☆☆☆
お返事ありがとうございました☆
アラウって見たことあります。さっそく買ってお洗濯しようと思います。ありがとうございました(๑>∀<๑)♬+゜
「妊娠36週目」に関する質問
2人目妊娠中、22週 子宮頸管が3.19センチ 胎盤の位置が子宮口に近い(確か3センチ) 1人目帝王切開で出産 1人目の時切迫早産で32-36週の1ヶ月入院 上記の条件で 本日からリトドリン4錠処方されました。 医師から 切…
36wで頭だけ41wでめっちゃ大きいです😫 先生には初見で異常ないし ただ頭の大きさ子だねって言われてるんですけど、 とっても不安です😭 中期スクリーニングでは何も異常なかったです。 同じように頭だけ大きかったけど 赤…
第二子出産時の義父母にされたことが今もまだ許せません。 第二子出産時切迫で1ヶ月半入院してました。 その際上の子は、自分の実家に預かってもらい、一時預かりを利用して日中は保育園に通っていました。 そのこともあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント