(´・_・`)とぅん
新品でしたら洗剤入れずに水のみで洗う、お下がりは赤ちゃん洗剤で洗ってました(。・ω・。)
タブレットゆみ
いよいよ出産が近づいてきましたね((*゚∀゚))
私は先週水通ししましたが、新品もお古もまとめて普通のアラウを使いました!
まに
私もアラウで洗ってみました♪
mee☆☆☆
お返事ありがとうございました☆
アラウって見たことあります。さっそく買ってお洗濯しようと思います。ありがとうございました(๑>∀<๑)♬+゜
(´・_・`)とぅん
新品でしたら洗剤入れずに水のみで洗う、お下がりは赤ちゃん洗剤で洗ってました(。・ω・。)
タブレットゆみ
いよいよ出産が近づいてきましたね((*゚∀゚))
私は先週水通ししましたが、新品もお古もまとめて普通のアラウを使いました!
まに
私もアラウで洗ってみました♪
mee☆☆☆
お返事ありがとうございました☆
アラウって見たことあります。さっそく買ってお洗濯しようと思います。ありがとうございました(๑>∀<๑)♬+゜
「妊娠36週目」に関する質問
頭が骨盤にハマる感覚って 分かるんですか? 1人目の時は おしるしがあって病院行ったら 既に子宮口が4cm開いてて😳 痛みはほぼ無し。 先生に、ハマった感覚、ハマってる感覚 なかったらの〜?!って言われて😅 全く分か…
今日36週2日で健診に行き内診をしてもらったのですが、子宮口は閉じたままで多分柔らかくもなってないです。。 後期に入ってから毎日散歩(4000歩程)、35週からは6000歩ほど歩き続けスクワットやソーラン節などを頑張って…
36週なんですけど、今日の健診で子宮口もう指2本分開いてて赤ちゃんの頭触れるよ〜いつ出てきてもおかしくないよ〜って言われました💦 えっ、4月の予定では!?と聞いたところ、もうもたないよ、産まれるよこれは、って。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント