産婦人科・小児科 佐世保市内で親が通うのにどこの内科に行ってますか?自分が体調不良で受… 佐世保市内で親が通うのにどこの内科に行ってますか? 自分が体調不良で受診される際は 子供が通っている小児科に行っているのでしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 小児科 親 佐世保市 体調不良 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まつお内科に行ってます 2月25日 ママリ 調べてみたら自宅からも近い方だったので これからお世話になろうと思います! コメントありがとうございました‼︎ 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみたら自宅からも近い方だったので
これからお世話になろうと思います!
コメントありがとうございました‼︎