コメント
まままり
痒いとか、尿意とか、色々と理由はあると思います😅
特に尿意だけだと「トイレ行きたいな~」とか「おしっこ出そうだな~」とか関係なく、なんか変な感じ~触ってみよう~って単純なものだけの可能性もあります。
逆に幼児自慰というものもありますが、特に問題ある行動でもありません。
さらい
小児自慰では?、、、
ままり
下着やオムツが食い込んでいるって事はないですか?
娘はそれくらいから綿パンツ履くようになってしばらく食い込み気にしていました😂
まままり
痒いとか、尿意とか、色々と理由はあると思います😅
特に尿意だけだと「トイレ行きたいな~」とか「おしっこ出そうだな~」とか関係なく、なんか変な感じ~触ってみよう~って単純なものだけの可能性もあります。
逆に幼児自慰というものもありますが、特に問題ある行動でもありません。
さらい
小児自慰では?、、、
ままり
下着やオムツが食い込んでいるって事はないですか?
娘はそれくらいから綿パンツ履くようになってしばらく食い込み気にしていました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で、下に見てくる外国の集団がいます。 たしかに、私はパートなのもあり あちらのほうが仕事ができます。 仲良くやっていきたくて、ニコニコ頑張って色々覚えて、教えてもらいながらやってきました。 そっちの1番仕事…
育児ノイローゼになった方、何をしたら良くなりましたか? 我が子たちはそこまで大変!という感覚は無かったのですが、最近やる気が起きず焦燥感や急な不安に襲われることがあります。 何か今日を乗り越えるだけでもいい…
ADHD、自閉症傾向あると思いますか? 春から小学校にあがる息子です ・ゲームなどしてると声がけしても全く聞こえてない ・すこしでもうまくいかないことがあると癇癪おこす ・妹(もうすぐ2歳)に加減なしで 気に食わな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほのか
寝ている時も触ってるんですよね。
まままり
触る子は触るし、赤くなったり臭いがキツイとか、オリモノが多いとかではないなら、特別気にしなくてもいいと思いますけどね😅
ほのか
匂いがキツかったら問題ありますか??
まままり
大人の女性でもそうですが、オリモノの臭いは気にした方が良くないですか?
幼児 オリモノ 臭い 検索してみましょう。1度自分で調べた方がいいですよ。気になるなら小児科でもいいですし。
ほのか
そーですね。
でも、匂いとかは特に気にならないので大丈夫だと思います。そのお股触るのがすごい気になってしまって。