コメント
まままり
痒いとか、尿意とか、色々と理由はあると思います😅
特に尿意だけだと「トイレ行きたいな~」とか「おしっこ出そうだな~」とか関係なく、なんか変な感じ~触ってみよう~って単純なものだけの可能性もあります。
逆に幼児自慰というものもありますが、特に問題ある行動でもありません。
さらい
小児自慰では?、、、
ままり
下着やオムツが食い込んでいるって事はないですか?
娘はそれくらいから綿パンツ履くようになってしばらく食い込み気にしていました😂
まままり
痒いとか、尿意とか、色々と理由はあると思います😅
特に尿意だけだと「トイレ行きたいな~」とか「おしっこ出そうだな~」とか関係なく、なんか変な感じ~触ってみよう~って単純なものだけの可能性もあります。
逆に幼児自慰というものもありますが、特に問題ある行動でもありません。
さらい
小児自慰では?、、、
ままり
下着やオムツが食い込んでいるって事はないですか?
娘はそれくらいから綿パンツ履くようになってしばらく食い込み気にしていました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3人ワンオペ子育てはやはりとても大変ですよね🥲 3人目についての相談です。長くなります🥲不快にさせてしまったらすみません。 旦那にはずっと3人目まで欲しいと言われていたのですが、 私は今のままが丁度よくて、3人目…
よく3人目の子育てでようやく自分に余裕ができるから1人目の子も同じように育ててあげれたらなと聞きますが、 そんなに違うものなのですか? 自分に余裕ができたらたくさん遊んであげれるとかですか? できるだけ後悔し…
高校の同窓会が、卒業以来初めてあります。 全クラスで、担任の先生方も来られるような、大掛かりのものです。 当時から今も仲良くしている友人2人と参加する予定だったのですが、2人とも都合が悪くなり不参加。。 すでに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほのか
寝ている時も触ってるんですよね。
まままり
触る子は触るし、赤くなったり臭いがキツイとか、オリモノが多いとかではないなら、特別気にしなくてもいいと思いますけどね😅
ほのか
匂いがキツかったら問題ありますか??
まままり
大人の女性でもそうですが、オリモノの臭いは気にした方が良くないですか?
幼児 オリモノ 臭い 検索してみましょう。1度自分で調べた方がいいですよ。気になるなら小児科でもいいですし。
ほのか
そーですね。
でも、匂いとかは特に気にならないので大丈夫だと思います。そのお股触るのがすごい気になってしまって。