Chi Chi
検診でベビーカー使いましたよ🎵待ち時間もあったのでベビーカーあって助かりました😆

Himetan❤️
検診の時にベビーカーを使うか悩んでるのでしょうか?
徒歩で検診に行くとかであればベビーカーに乗せて行ってもいいと思いますけど🤔
フラットな状態なら大きな問題もないですし、1〜2日ほどで大きな変化もないと思います。
Chi Chi
検診でベビーカー使いましたよ🎵待ち時間もあったのでベビーカーあって助かりました😆
Himetan❤️
検診の時にベビーカーを使うか悩んでるのでしょうか?
徒歩で検診に行くとかであればベビーカーに乗せて行ってもいいと思いますけど🤔
フラットな状態なら大きな問題もないですし、1〜2日ほどで大きな変化もないと思います。
「ベビーカー」に関する質問
完ミです。 初マタで何もわからないので教えてください。 2週間検診で初めての外出です。 ミルクはみなさんどうされていますか? 一式何を持っていけばいいか教えて欲しいです。 病院までは車で往復1時間、検診は待ち時…
抱っこ紐全然使わなかった!ってママさんいますか? 今の所ベビーカー移動が多いのと、最近はヒップシートで抱っこしてます! 抱っこ紐がいままで全然登場してなくて、この調子じゃあこれからも使わないですかね🥹? も…
マイホームブルー?住めば都でしょうか? 坂の途中にある家を購入しました。人通りない&お向かいさんがいないので見晴らしがよくて最高!なのですが、結構急な坂なので上りのベビーカーがやばいです😂💦坂の長さはそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント