Chi Chi
検診でベビーカー使いましたよ🎵待ち時間もあったのでベビーカーあって助かりました😆
Himetan❤️
検診の時にベビーカーを使うか悩んでるのでしょうか?
徒歩で検診に行くとかであればベビーカーに乗せて行ってもいいと思いますけど🤔
フラットな状態なら大きな問題もないですし、1〜2日ほどで大きな変化もないと思います。
Chi Chi
検診でベビーカー使いましたよ🎵待ち時間もあったのでベビーカーあって助かりました😆
Himetan❤️
検診の時にベビーカーを使うか悩んでるのでしょうか?
徒歩で検診に行くとかであればベビーカーに乗せて行ってもいいと思いますけど🤔
フラットな状態なら大きな問題もないですし、1〜2日ほどで大きな変化もないと思います。
「1ヶ月検診」に関する質問
産後の2週間検診ってお母さんだけなんですか? 子供もかと思ってたのに帰る時に 私の予約だけで、赤ちゃんは1ヶ月検診の予約でした。 お母さんだけなのもありえるんですかね? 病院に聞いてみないとですか? 総合病院で…
お臍がぽこっと出っ張っているのですがこれは自然に減っこんでくるのでしょうか!?いわゆるでべそ? 1ヶ月検診では何も問題なかったので気にしていませんでしたが知り合いに綿を詰めて対応したりしないの?と言われて気…
今週赤ちゃんの1ヶ月検診があります✨ 来週の土曜日に妹の結婚式があり 親族のみで挙式とその後お食事会になります。 旦那、上の子も招待されていて 赤ちゃんは義母に見といてもらう予定なんですが 連れて行かない方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント