※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子様がチョコレートをぶちまけたイタズラについて教えてください。

みなさん今日もお疲れ様です🥲

今日イチのお子様のイタズラ?
教えてください!!!

うちはヤンヤンつけ棒のチョコレートにトッピングする粉を
チャイルドシートと後部座席に
豪快にぶち撒けトッピングされました🤣🤣

コメント

りい

うちも今日ヤンヤンつけ棒のトッピングをリビングに撒かれましたwww

• ママリ

ママリ

あのトッピング厄介ですよね🤣

• 2月25日
ちゃも

イタズラではないのですが、、
お風呂上がりまともに拭かず逃走→裸のままお絵かき→「ん〰️」っていう声→💩しようとしてる⁉️とあわてて「ダメダメ❗️」ととりあえず風呂場に運ぶ(この時点で私も裸)→洗い場でおしっこしたので間に合った~😰→洗って再び風呂場から出そう、、珪藻土マットに茶色い物体😲(お尻についてたのが落ちた模様)→ よく見たら潰れてる‼️てか私が踏んでしまっていた😇泣

何か、、、ため息つきながら処理しました😂

• ママリ

ママリ

お風呂上がり、ただでさえバタバタなのに💩まで🤣

お疲れ様です😂

• 2月25日
くり

ヤンヤンつけボーの粉、私が子どもの時にぶちまけてお母さんに怒られた記憶が鮮明に残ってます🤣

今でも好きで食べますが思い出しますし、子どもが食べるようになったらぶちまけられるんだろうな〜と今から覚悟してます!笑

趣旨が違くてすみません🤣

はじめてのママリ🔰

ゲートを越えてキッチンに侵入し、パセリ、ターメリックなど手当たり次第にスパイス類を床にぶちまけてました😂
2歳1ヶ月のやんちゃガールの仕業です😂