お仕事 こんな時間ですがモヤモヤするので投稿します。無くした自分がいけない… こんな時間ですがモヤモヤするので投稿します。 無くした自分がいけないのですが 源泉徴収票の再発行をお願いして 前にも給与明細の再発行お願いしたからって 人件費と手数料で3000円払ったら再発行しますって、、 いや、履歴あるからコピーするだけやん。 人件費って事務の仕事じゃん。 再発行って働いてる人の権利じゃないん?? 結局再発行しなくていいです!! って言ったけど。はぁ、退職してまでイラつく会社 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 会社 退職 源泉徴収 M093(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴのすけ 診断書並😂医者かw 郵送費とか数百円ならわかるけどすごいですね💦 2月25日 M093 医者並みですよね笑 再発行お願いしてこんなに怒られるとは、、でした笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M093
医者並みですよね笑
再発行お願いしてこんなに怒られるとは、、でした笑