コメント
🌼🌼🌼
二卵性だと袋が2つで恐らく胎嚢確認でわかると思うのですが、一卵性だと稀に後からわかったという人も聞いたことあります!
話が変わってしまうのですが、TikTokやYouTubeをされてる、女の子の4つ子ちゃんは、産まれるまで3つ子と言われ、帝王切開の時にもう1人いた!!って言われて4つ子ちゃんが発覚したそうですよ👶🏼✌🏽🌼
ママリ
私は最初の方は何も言われず、心拍確認の際に心臓2つあるぞ??ってなりました😂
一卵性です!
-
🐰🐰🐰
コメントありがとうございます😊
それわかったの何週ごろでしたか?😔- 2月25日
-
ママリ
確か9週だったと思います🤔
- 2月25日
-
🐰🐰🐰
次の健診が9週なのでまだ少し期待しときます🥺(笑)
- 2月25日
双子ママ
私はがっつり胎嚢2つ写ってその中にゴマみたいな粒が見えて5w2dですぐにあぁ、双子だねって言われました🙌🏻
DDツインだと胎盤2つあって1人ずつで部屋も綺麗に分かれてるのですぐにエコーで分かりますがほかのタイプのツインだと1つの胎盤を2人で分け合うので見ずらくて後から双子だったってなったりするのでそれだといいですよね。
-
🐰🐰🐰
コメントありがとうございます☺️
自分で見てもわかりますよね🤣
どう見ても1人だけど わずかにもう1人隠れてること期待します😔(笑)- 2月25日
はじめてのママリ🔰
一卵性で5週の初診は双子とは言われず8週の健診でも順調ですね〜って言われて診察終わるってときに先生があれ?もう1人いるね〜ってなりました😆
私も自分が本当は双子だったらしく(バニシングツイン)ずっと双子欲しいと思ってたので双子とわかったときは本当に嬉しかったです🥰
一卵性だとわかるの遅いこともあるみたいなのでまだわからないですね!
-
🐰🐰🐰
わー!羨ましすぎますね!💝
双子ちゃんほしくてできるのいいですね👶👶
まだわからないですかね?🤣
自分で見る限りでは1人だったので もう1人見えることを祈ってます🤣- 2月25日
はじめてのママリ🔰
6週では胎嚢ひとつで7週で突然もうひとつ胎嚢が現れて、2人とも心拍確認まで出来ました🤩
-
🐰🐰🐰
そして羨ましい💝💝
双子ちゃん妊娠おめでとうございます👶👶- 2月25日
なっちゃん。
私、13週目の経腹エコーで相方が現れましたよ😂
一卵性なので隠れてたみたいで、それまでのエコー写真はどう見ても1人しかいないので今見返しても不思議です(笑)
なので、可能性なくはないですよ!!
🐰🐰🐰
コメントありがとうございます☺️
一卵性だとわずかながら希望ありますよね😔
1人隠れてたってすごいですね🤣
でも複数人いるからなってるけど
1人だと思ってて2人でてきたはなかなかなさそうですね🤣