先月の生理が月に二回ありました。一月の4日からの約5日間と一月の29…
先月の生理が月に二回ありました。
一月の4日からの約5日間と
一月の29日の約5日でした。
この様な事は気にしなくていいのか不安です
- m(生後8ヶ月)

レモネード🍋
たまたま排卵が早まったのかな?と思いました。生理周期25日くらいならそこまで問題ないと思います。
先月の生理が月に二回ありました。
一月の4日からの約5日間と
一月の29日の約5日でした。
この様な事は気にしなくていいのか不安です
レモネード🍋
たまたま排卵が早まったのかな?と思いました。生理周期25日くらいならそこまで問題ないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【舌小帯短縮症について】 生まれた時から気になった事も無く、一歳半検診の際の歯科検診や普段から行ってる歯医者でも指摘された事がなかったので気付かなかったのですが、ふとした時に2歳2ヶ月の息子の舌がハート舌な…
昨日の夕方嘔吐しました 20時に夜間救急に行くまでの間、計3回ほどしました💭 検便をしたところ『 ノロウイルス🦠 』陽性でした。 下痢の回数も多くなく、いつもよりは静かやけど ぐったりまではしてなくて、ミルクもほし…
2歳半です。ノロ 胃腸炎だと思います。いきなり、昨夜19:30頃お風呂で大量に吐きました。それまでは元気でした。 その後、身体を洗い早めに寝かせましたが、ベッドで2度嘔吐しました。 その後吐き気はなく、起きてから少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント