コメント
はじめてのママリ🔰
私も、コロナ陽性になって不正出血ありました。
なんだろう?って思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も、コロナ陽性になって不正出血ありました。
なんだろう?って思ってます。
「その他の疑問」に関する質問
家族やご自身で 脳卒中や脳出血を経験された方、教えてください。 先月姉が脳出血になり、現在入院しております。 発症して1カ月で、現在歩行のリハビリを行なっていますが、言葉が出てこず、掠れた声で単語を羅列する…
ママリの返信率が赤色のニコニコマークの方は どのくらい返信されてるんでしょうか?✨️ 私もわりと返信はしてる方だと思うんですが オレンジのニコニコマークです😀 何ラリーが続いても時間空くと忘れてしまったり 質…
携帯関連無知なので教えて下さい🙇♀️ iPhoneを使ってますが、よく 容量の空きがありません的な通知がきます。 ストレージを確認するとこんな感じで ほぼ写真で容量を使ってます。 でも写真は8000枚、動画は1000枚しかあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
なあ
コロナになる3日前からでてるんですよねえ。。
排卵出血今までにもあったんですがちょっとでて終わるだけだったので今めっちゃ不安です。
妊娠してるならいいなーっておもうけど
このタイミングの不正出血は妊娠には繋がらないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
実は私も、陽性結果出る3日前からあって不正出血なんて最近なかったんで不安で…
出血の量も少なくて…
ほんとなんだろう💦
なあ
3日前一緒ですね💦
なんでなんでしょうね、
コロナ 不正出血って調べたら
コロナワクチン接種後不正出血とかがめっちゃでて
聞きたいこと聞けないんですよね。。
はじめてのママリ🔰
看護師さんとかに聞いても今までそう言う報告は聞いたこと無いって言うし…
でも、同じ人がいてよかったです!
なあ
私もなんだか、同じ人がいるってのを知って安心しました!
まあ、なんの出血かわからなくて不安は不安ですが、1人ぢゃないって事ですよね!