cica
完全なる普段着で行きました😊
はじめてのママリ🔰
一応綺麗目な私服で行きました!
(タートルネック+ペンシルスカート)
普通の私服の人も私のような綺麗目なオフィスカジュアル?の人もいました!
はじめてのママリ🔰
普段着で行きました!皆さんも普段着でした!
穏やかに過ごしたいママ
普段着ですが、一応ジャケット羽織って気持ち綺麗目な格好で行きました。
cica
完全なる普段着で行きました😊
はじめてのママリ🔰
一応綺麗目な私服で行きました!
(タートルネック+ペンシルスカート)
普通の私服の人も私のような綺麗目なオフィスカジュアル?の人もいました!
はじめてのママリ🔰
普段着で行きました!皆さんも普段着でした!
穏やかに過ごしたいママ
普段着ですが、一応ジャケット羽織って気持ち綺麗目な格好で行きました。
「服装」に関する質問
病院に行く際の服装って何がいいですかね? 前に短肌着+コンビ肌着+2wayオール着て行ったんですけど暑そうにしてて、、 途中で脱がせたりして、外と中の温度差難しい🥹 新生児です!!
服装について 現在生後3週間目です。 お洋服なのですが NICUに入っておりましてその時は肌着だけ着ている状態でした。 それで家でも退院してから肌着だけの生活です。 エアコンは付けていて室温は20℃を保っています。 …
子どもが暑いのか寒いのかよくわかりません。 2歳の寝る時の服装です。 室温20度、ランニングメッシュ肌着、トレーナー、レギンス(ユニクロ)、内側ガーゼのフランネルのモコモコした袖のないスリーパー着てます。 これ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント