コメント
ママリ
同じく5ヶ月です!
お昼寝2回!すごいです!
朝寝、昼寝、夕寝で3~4回寝て、夜は20時半に寝て朝まで寝ています!
ママリ
同じく5ヶ月です!
お昼寝2回!すごいです!
朝寝、昼寝、夕寝で3~4回寝て、夜は20時半に寝て朝まで寝ています!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。(完ミです) 寝る時間についてなのですが、夜は必ず21時までに寝て、 そのままずっと寝て朝6時半とか7時に起きます。 その間本当に一度も起きずずっと寝てるのですが ミルク大丈夫かな?と思って…
生後5ヶ月の女の子です 夜は21時~22時に寝て、朝6時前後に起きてミルク飲ませて、またスワドルのまま寝かせて11時前後に起きます スワドルを着てると朝はベットに置いただけで寝てくれます 午後以降は抱っこじゃないと寝…
生後5ヶ月、完母です。 いまだに夜間2時間ごとくらいに授乳しているのですが、多すぎるでしょうか…? 寝返りをして2時間ごとくらいに起きてしまいます。うつぶせになったあとそのまま寝るときもありますが、SIDSが怖いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
やはりそれくらい寝ますよね😅
場所や姉がいるという環境の違いもあるのか、、
眠そうにはすることも多いけど、寝れない!とかもあって2回になってしまい💦
今日から姉も保育園なので、また戻るのかどうかですね🤔