子育て・グッズ 最近、娘のお昼寝が2回になりました。同じくらいの子は何回寝るのか気になります。夜は早く寝てくれるので助かっています。 生後5ヶ月の娘がいます! ずっと午前中、お昼過ぎ、夕方と3回お昼寝してましたが、最近は長女が胃腸炎で保育園休んでる&実家にいて環境も違うから夕方のお昼寝がなくなり2回となりました! お昼寝2回になるのってこんなに早かったでした?🤣 同じくらいの子は何回寝ますか? おかげで夜は早く寝てくれます🤣 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 生後5ヶ月 胃腸炎 はじめてママリ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 同じく5ヶ月です! お昼寝2回!すごいです! 朝寝、昼寝、夕寝で3~4回寝て、夜は20時半に寝て朝まで寝ています! 2月24日 はじめてママリ やはりそれくらい寝ますよね😅 場所や姉がいるという環境の違いもあるのか、、 眠そうにはすることも多いけど、寝れない!とかもあって2回になってしまい💦 今日から姉も保育園なので、また戻るのかどうかですね🤔 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
やはりそれくらい寝ますよね😅
場所や姉がいるという環境の違いもあるのか、、
眠そうにはすることも多いけど、寝れない!とかもあって2回になってしまい💦
今日から姉も保育園なので、また戻るのかどうかですね🤔