妊活 排卵日について相談があります。23日にタイミングを取ったが、今日と明日は取れない。23日だと妊娠可能性は低いでしょうか?排卵検査薬の写真を載せています。 排卵日について教えていただきたいです! 今日病院に行ったところ、今日か明日には排卵すると言われたのですが、23日(日付変わってすぐぐらい)にタイミングとりました。 今日と明日はタイミングとれないのですが、23日(日付変わってすぐぐらい)だと妊娠の可能性は低いでしょうか?😭 排卵検査薬の写真載せます😖 よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 妊娠 写真 ray コメント さまわか この画像でも25日に排卵な気がしますね^^ タイミング的にはちょうどいいと思いますよ!! 強いて言うなら今日も取っておきたいところですが 昨日とってるならタイミングOKだと思います^^ 2月24日 ray 返信ありがとうございます😖✨ 23日の日付が変わってすぐぐらいのタイミングが一度しかとれなかったので不安で😭💦 そのお言葉聞いて安心しました😢✨ 2月24日 さまわか 生命力を信じて応援してあげましょ^^ こっそり妊娠菌置いていきますね♡ 2月24日 ray コメントしてくれた方がとても優しい人で良かったです😭💕 さまわかさんは双子の赤ちゃんなんですね😍✨ もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね☺️ まだまだ夜は冷えるので暖かくしてくださいね🥰 コメントありがとうございました💓 2月24日 さまわか ありがとうございます^^ 4月初旬予定なので同級生ママになれる様密かに願ってます!! いい報告が聞けるよう待ってますね^^ まだまだ寒いのでご自愛ください♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
返信ありがとうございます😖✨
23日の日付が変わってすぐぐらいのタイミングが一度しかとれなかったので不安で😭💦
そのお言葉聞いて安心しました😢✨
さまわか
生命力を信じて応援してあげましょ^^
こっそり妊娠菌置いていきますね♡
ray
コメントしてくれた方がとても優しい人で良かったです😭💕
さまわかさんは双子の赤ちゃんなんですね😍✨
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね☺️
まだまだ夜は冷えるので暖かくしてくださいね🥰
コメントありがとうございました💓
さまわか
ありがとうございます^^
4月初旬予定なので同級生ママになれる様密かに願ってます!!
いい報告が聞けるよう待ってますね^^
まだまだ寒いのでご自愛ください♡