妊娠・出産 つわりのピーク、寝るにももうたくさんねたので寝れない。でも本やテレ… つわりのピーク、寝るにももうたくさんねたので寝れない。でも本やテレビ見るのも飽きた。皆さん何してましたか?(>_<)ご飯食べれないし作れない。一歳過ぎた娘いる。 最終更新:2016年11月3日 お気に入り つわり テレビ ご飯 つわりのピーク ゆま(-.-)(7歳, 9歳) コメント あきらプリン ひたすら大好き尚且つドラマ見てます❤️それで転寝するのか好きです❤️ 11月3日 あきらプリン 尚且つ要らないですね!大好きな でした⭐️誤字すみません(^^;) 11月3日 ゆま(-.-) ドラマですね🎵テレビ見てるのが一番時間もたちますよね♡私も韓国ドラマにはまってるので♡見ながら時間進めます😆 11月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきらプリン
尚且つ要らないですね!大好きな でした⭐️誤字すみません(^^;)
ゆま(-.-)
ドラマですね🎵テレビ見てるのが一番時間もたちますよね♡私も韓国ドラマにはまってるので♡見ながら時間進めます😆