コメント

あきらプリン
ひたすら大好き尚且つドラマ見てます❤️それで転寝するのか好きです❤️
あきらプリン
ひたすら大好き尚且つドラマ見てます❤️それで転寝するのか好きです❤️
「つわり」に関する質問
今11wです。現在まだまだつわりが終わる気配は全くなくむしろ酷くなっています。6wあたりからつわりでお肉全般食べれなくなりました🥲 匂いも無理、ささみとかも口に含んだら吐きます( ;꒳; ) お肉食べれなくなった方、…
こっちはつわりピークでゲロゲロの状態なの知ってるのに 酒のんで寝室が酒臭くて寝れず リビングで寝てました。 子供が夜泣きしてたので、旦那を起こして ごめん〜部屋の匂いで居れないから子供と一緒に寝てあげてほしい…
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきらプリン
尚且つ要らないですね!大好きな でした⭐️誤字すみません(^^;)
ゆま(-.-)
ドラマですね🎵テレビ見てるのが一番時間もたちますよね♡私も韓国ドラマにはまってるので♡見ながら時間進めます😆