子育て・グッズ 新生児のおむつオススメありますか?娘の時はパンパース肌いちを使ってい… 新生児のおむつオススメありますか? 娘の時はパンパース肌いちを使っていましたが よく太もものところからうんち漏れして困ってました。 今回出産に向けて用意しようと思うのですが オススメあれば教えて下さい! 最終更新:2022年2月26日 お気に入り パンパース 新生児 出産 うんち おむつ 太もも はなはな🌸(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りっちゃん うちはムーニーやメリーズをよく使ってました。 ギャザーがしっかりしたのだと漏れも少なくていいですよ😊 2月24日 はなはな🌸 ありがとうございます! 参考にさせていただきます!✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな🌸
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!✨