子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子の発疹について今日の朝から腕や脚に写真のような赤い… 生後1ヶ月の男の子の発疹について 今日の朝から腕や脚に写真のような赤い発疹ができてました。これは乳児湿疹ですか? 上の子の時は乳児湿疹などの肌トラブルがなかったのでわからず...🙇♀️💦 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 写真 上の子 🧸(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと芯(白っぽい)あります?新生児ニキビっぽいです😊毎日沐浴と保湿を丁寧にしたら綺麗になりますよ✨心配であれば皮膚科行っても保湿剤くれますよ! 2月24日 退会ユーザー 洗い足りないってことじゃなくて、新生児の一時的な湿疹だと思います✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
洗い足りないってことじゃなくて、新生児の一時的な湿疹だと思います✨