コメント
roller
返却時に新しい車は買わないですか?
新しい車買うなら、下取りに出した方がお得ですよ😊
roller
返却時に新しい車は買わないですか?
新しい車買うなら、下取りに出した方がお得ですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
結婚式の招待制、会費制どちらも参加されたことがある方いますか?✨ 前提として、私の出身の北海道は会費制がほとんどで、結婚式の招待状に記載されている会費を持参し、受付に支払います。相場は最近だと14,000〜1,6000…
わかる方教えていただきたいのですが、 スマホ得するプログラムの2年で返却するのは 新しい機種を購入後に返却になるんでしょうか? それとも先に古い機種を返却後に新しい機種が購入できるんでしょうか?🧐 データを引…
Switch2代目かったんですが、ニンテンドーアカウントがまさかの前の携帯のアドレスで変更できず。。。。 オンラインで買ったソフトが移行できなくて本当に困ってます。 前の携帯のアドレス、パスワードはわかるんですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
💜
買う予定ないです😭
そのまま買い取るかもしくは中古で探す予定です😫
チビ達が小さいうちに新車乗って後悔しています‥汚れが‥笑
roller
中古買う場合でも、下取りに出せますよ😊
買う店舗に相談に行けば、
返却時に払うお金より下取り額の方が大きければお得ですし😊
うちは、トヨタで残クレ90万でタント買って
20万払って買取か、返却かだったんですが、
ガリバーで中古車買う時に下取りに出したい話をしたら、40万で下取りしてくれました😊
ガリバーが残クレの精算など全部してくれたので手続きもほとんどなかったです🙆♀️
💜
え?そんなことも出来るのですか?
そうするにはどういった流れで行動していけば良いですか??
💜
うちもトヨタなんです!!
トヨタに返却しないといけないのかと思っていました😭!
roller
とりあえず目当ての中古車見つけて、その店舗に行って、残クレなんですけど下取りに出したいって話をすれば大丈夫です😆
とりあえず、返却期日の1ヶ月前、できれば2ヶ月前くらいには動いた方がいいと思います😊
💜
ありがとうございます😍
凄く凄く参考になりました😭
質問して良かったです😭
roller
言われてた値段そのままで買い取りしたら絶対損なので🙆♀️
売るか下取りかなら下取りの方が
金額も大きくしてくれることの方が多いので中古車買う予定があるなら下取りがおすすめです!
💜
簡単な話、中古車会社がトヨタに残りの額を支払って買い取るって感じですよね??
roller
そうです😊説明下手ですみません😂
💜
いやいや全然下手じゃありません😣
私が理解能力低くて逆に細かく教えていただき本当に助かりました😭❤️‼︎
ありがとうございます🥺