キラキラ
担当の方に急ぎと伝えて貰うのは難しいのでしょうか??
明日貰えたら可能性ありますよね。
それにしてもイライラしますよね😓😓
初めてのママリ
めちゃくちゃ腹立ちますね😂💢
はじめてのママリ🔰
旦那さんが育休とって代わりに育児してほしいですね💢
そよかか
夫の会社なら急ぎといえば当日もらえます!
私の会社は飛行機レベルで本社が遠いですが、ファックスで原本送れば早くて3日後位には速達で手配してもらえたりします※天引きされます😭
キラキラ
担当の方に急ぎと伝えて貰うのは難しいのでしょうか??
明日貰えたら可能性ありますよね。
それにしてもイライラしますよね😓😓
初めてのママリ
めちゃくちゃ腹立ちますね😂💢
はじめてのママリ🔰
旦那さんが育休とって代わりに育児してほしいですね💢
そよかか
夫の会社なら急ぎといえば当日もらえます!
私の会社は飛行機レベルで本社が遠いですが、ファックスで原本送れば早くて3日後位には速達で手配してもらえたりします※天引きされます😭
「お仕事」に関する質問
パートで働いているのですが 職場のお局がとても苦手で、 本人が居てもはっきり悪口とか文句を言ってきます 分からない事を聞いてもキツイ口調で言われ 質問もしずらいです。 最近、隣でハッキリと文句を言われ 自分の中…
1人目妊娠出産後何も考えずに産休育休を取って復帰したけど なぜあの時仕事を辞めなかったんだろうって今でもたまに後悔しています。 1歳3ヶ月で保育園入れる時も寂しかったですが 保育園入ってからほぼ風邪ひいてばかり…
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
お仕事人気の質問ランキング
コメント