妊活 妊娠の可能性と症状について教えてください。妊活初心者で無知です。 早く生理予定日になって欲しい😵💫🌀 おりもの増えてきたし 妊娠のこと調べすぎて想像妊娠感覚なってきました(笑) このタイミングで妊娠の可能性ってどのくらいですかね? 妊活初心者で出来たら良いなあとゆるく妊活してるので 全くの無知です。。 これでもし妊娠してたらどのくらいに症状とかでてくるのでしょうか?? 優しい方教えてください👏 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 おりもの 症状 生理予定日 想像妊娠 妊活 ❤︎❤︎(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床開始は排卵から1週間後なのでまだ着床前だと思います🥺 5日目くらいには子宮に到達して子宮内を浮遊して着床するタイミング見計ってるみたいですよ🥺❤️ ちなみに私も日曜日に排卵でした🥰 2月24日 ❤︎❤︎ そうなんですね!! タイミング的には大丈夫ですかね? 一応女の子狙いで排卵前がいいと聞いてしてみたのですが! 2月24日 退会ユーザー タイミング的には大丈夫だと思いますが、排卵日が確定してたらの話かなって思います🥺 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
そうなんですね!!
タイミング的には大丈夫ですかね?
一応女の子狙いで排卵前がいいと聞いてしてみたのですが!
退会ユーザー
タイミング的には大丈夫だと思いますが、排卵日が確定してたらの話かなって思います🥺