※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
家族・旦那

自分の誕生日に欲しいものや食べたいものがなく、夫からの質問に困っています。テイクアウトが良いと考えています。

自分の誕生日。
欲しいものもなければ食べたいものもないです笑笑
夫からプレゼントは何が欲しいか、当日何が食べたいか何回も聞かれてますがみなさんならなんて答えますか?😭
ホテルビュッフェするか提案されましたが考えただけで疲れそうでテイクアウトが良いなと思ってます😓

コメント

わんわんお!

私はテイクアウトならお寿司、ピザとかがいいですね🙌💓
プレゼント、特に自分用に欲しいものが無い時はあったらいいなって思った家電や買い替えようかなって思ってた家電をお願いしてます🤣

外食疲れますよねー😂
ビュッフェとかもう難易度高すぎて子供が生まれて行ってないですw
ウーバーとかで良いご飯を頼もうとしています。肉寿司が食べたいです 笑

ママリ

あーわかります!私も物欲なくて誕生日とクリスマスに考えるのしんどいです。

小さな子供いてホテルビュッフェとかもう自殺行為ですよね🤣
きっと嵐のように食べ、味わうこともなく終わっていく…。
それなら絶対テイクアウトのがいいです!
ビュッフェなら一人で行かせてもらったほうがいいですね!

テイクアウトというと無難に寿司、ピザですかね?
プレゼントは基礎化粧品とかどうですか?
毎日絶対使うので、普段はドラッグストアだけど、少しお高め(と言ってもDHC)のオールインワンクリームにしました!
クリスマスにそれをリクエストし、なくなりそうなので誕生日もそれにします🤣

はじめてのママリ🔰

最近したいことは医療美容です♥
物ではなく自己投資にお金をかけたくて。
ダーマペンとかしたいので良かったら誕生日にもオネダリ予定です✨
食べるのは好きなので焼肉やフレンチとか行きたいです!