お仕事 保育園の休園で困っています。小学校休業等対応助成金について会社に聞いたら分からないと言われました。対応策を知りたいです。 もうほんとコロナが嫌です。 自分も1月末に感染して2月9日から 仕事復帰したのに今度は 保育園が休園。やっと行ったと 思ったらまた22日から28日まで 休園🥲仕方がないことなんだと 思いますけど仕事場には迷惑 かけてるし😞その度に謝らないと いけないし。保育園が休園に なったりしたときの小学校休業等対応助成金 ってもらえるんですか?会社に聞いても そんなん知らん。と言われました。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 保育園 助成金 小学校 会社 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 会社が国に申請してくれるなら貰えます🙆♀️ ただ申請してくれない会社があってニュースになってました💦 うちは休園で助成金でましたよ〜 2月24日 はじめてのママリ🔰 私も色々調べたら 自分で直接申請できるって 書いてありましね。 でも結局会社通さな ダメですもんね。 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も色々調べたら
自分で直接申請できるって
書いてありましね。
でも結局会社通さな
ダメですもんね。