子育て・グッズ 2年保育で年中から初めて幼稚園に通うんですが始業式があってその何日か… 2年保育で年中から初めて幼稚園に通うんですが始業式があってその何日か後に入園式があるんですが 年中さんだから始業式も出てもらって良いですか?って言われたんですが普通ですか?😂 入園する前に始業式て😭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 入園式 幼稚園 2年保育 くま(妊娠17週目, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント のん 我が子も年中入園ですが、入園式からですね💦 入園式と始業式は同じように始業式の何日か後に入園式パターンです。 そんなのあるんだ!とびっくりしました😲 2月24日 くま やっぱ入園式からですよね😂 まだ入園してないのに初めてのお友達と始業式って大丈夫かなあと思ってしまいました笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
やっぱ入園式からですよね😂
まだ入園してないのに初めてのお友達と始業式って大丈夫かなあと思ってしまいました笑