コメント
のん
我が子も年中入園ですが、入園式からですね💦
入園式と始業式は同じように始業式の何日か後に入園式パターンです。
そんなのあるんだ!とびっくりしました😲
のん
我が子も年中入園ですが、入園式からですね💦
入園式と始業式は同じように始業式の何日か後に入園式パターンです。
そんなのあるんだ!とびっくりしました😲
「入園式」に関する質問
明日派遣先の工場見学に行くのですが、、 スーツで行くのが無難でしょうか? 食品工場だから着替えをするのかな?と思ってます(白衣など)。 派遣社員も初めてなのですが、派遣会社の方が工場の方に紹介する形になるんで…
アリスで2人分の七五三撮影をされた方に質問です! 和装と洋装は可能でしたか? 何カットずつでいくらかかりましたか?(2人分) 親も着物着ましたか?入園式みたいなフォーマルで行きましたか?
発達グレーの2歳がいるのですが、来年の4月から年少さんとして幼稚園に入園予定です。 発達グレーとしては、偏食、自分でご飯が食べられない、発語が少ない(今言えるのは単語9個くらい)、こちらの言っていることはあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
やっぱ入園式からですよね😂
まだ入園してないのに初めてのお友達と始業式って大丈夫かなあと思ってしまいました笑