ココロ・悩み 過去に子宮外妊娠の開腹手術を経験された方、その後の出産は自然分娩でしたか? 辛い経験を思い出させてしまって申し訳ないのですが、過去に子宮外妊娠を経験され、開腹手術をされた方、その後の出産は自然分娩でしたか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 子宮外妊娠 自然分娩 出産 初めてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 2人目と3人目の間に子宮外妊娠で卵巣破裂して開腹手術してます! 3人目、普通分娩でしたよ😊 先生が子宮を触ってないなら問題ないでしょうって言ってました😃 2月24日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 返信が遅くなってしまってすみません。 そうなんですね。安心しました。 私も子宮に関しては何も手術していないのでおそらく大丈夫なのかなと思います。 まだ不妊治療の病院に通っていてこれから一般の産婦人科に紹介される予定なのでそこでちゃんと先生に確認してみようと思います。 2月26日 ▶6人の怪獣 先生に確認するのが一番ですね😊 まだまだ寒いので身体に気をつけてください😉 2月26日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまってすみません。
そうなんですね。安心しました。
私も子宮に関しては何も手術していないのでおそらく大丈夫なのかなと思います。
まだ不妊治療の病院に通っていてこれから一般の産婦人科に紹介される予定なのでそこでちゃんと先生に確認してみようと思います。
▶6人の怪獣
先生に確認するのが一番ですね😊
まだまだ寒いので身体に気をつけてください😉