※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しについてです。サカイとアートで検討していました。アートはコ…

引っ越しについてです。

サカイとアートで検討していました。

アートはコロナのためズバリの金額ゆわれて帰られました。
サカイはアートと対決のように値下げ値下げと言う感じで、結局サカイのほうが安くなりサカイに頼むことにしました。

ですが、金額は高額なので、自分でできるものは自分で持っていって見積もりし直すことは可能でしょうか?

その場合もう一度アートも検討に含んでもいいですよね🧐

引っ越し予定日は3月12日です。

コメント

はじめてのママリ🔰

トラックの大きさが変わらなければ、料金もあまり変わらないかもです。
一番値段も高い時期なので…

男の子ママ

サカイとアートどちらも利用しましたが、サカイの方が対応良かったので私はサカイ派です☺️

値段は、高額になってしまう時期だと思いますのでサカイよりも少し安く、、とはなっても大きな差はなさそうに思います💦

もう1回見積もり出してもらうのはいいと思いますがトラックの大きさ変えられるほど自分で運ばなければほぼ変わらないのでは??と思います。

私もサカイとアートで見積もりをとり、アートの方にサカイの金額を伝えたらそこまで下げられないんでって去っていきました😅がんばる気0!?と思いましたw