だっしゅ
不妊なら、新宿まで行ってしまって加藤レディースクリニックがメジャーかもですよ。初診予約取りにくいですし、まあまあ待ちますけどね…口コミもいろいろです。
池袋の敬愛クリニックは苦い思い出がありすぎてオススメしません。。
普通の婦人科なら池袋レディースクリニックが予約も出来るし、待ち時間少なめな気がしますよ。
まあ、どこも事務的と言うか殺伐としてるところはありますが…
ちあ8
新宿の加藤レディースクリニックがメジャーなんですね!
情報ありがとうございます!
池袋レディースクリニックも候補に入れます。
本当に参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)
ち~☆
加藤レディースクリニックは、体外受精からしかやっていないはずです。
そして池袋の北口にあった敬愛クリニックは、私も5年前くらいに1度行ったのですが私も好きになれずすぐに転院しました。
紛らわしいのですが、その後東口に敬愛クリニックというのが出来て、そちらの先生は加藤レディースクリニックから独立した先生のはずです。
加藤レディースクリニック出身の先生ならちゃんとしているのではないですかね?
人気のクリニックは、予約を取るだけで何ヵ月もかかりますし、一通りの不妊治療に必要な検査をするだけでも1~2ヶ月かかるので、不安に思ったら早めに行動に移したほうが良いと思います!
-
ちあ8
情報ありがとうございます。
池袋の病院貴重な情報を教えていただけてありがたいです。
人気の病院はやはり予約をとるだけで大変なんですね・・
不安に思ったら早めに行動!!
そうですよね(>_<)
行動にうつしたいと思います。
ありがとうございます!- 11月8日
コメント