※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18時頃から地獄のようにつわりが悪化し、吐くのが怖い。夜中に気持ち悪くて寝れない。食欲はないのに体重が減らない。同じ経験の方いますか?

18時頃から地獄のようにつわりが悪化します。毎日😰

吐くのが怖いので、耐えてますが、それがつらい😰吐いた方が楽になるのは分かってるけど、、大泣きしないと吐けなくて怖い、、笑

夜から、夜中にかけて、寝れないほど気持ち悪くなります💦同じ方いますか?

しかも前より全然食べれてないのに体重一切減らん笑
なんで?笑

コメント

私もつわり凄かったですが、体重減らなかったです😱
あと疲れとかが出てくるからなのか、夕方くらいから凄い悪化します😭!

22

私もピークが過ぎてからは一日中じゃなくて、夕方〜がめちゃくちゃしんどかったです💦💦

あや

朝と夕方がものすごくしんどいです😭
朝はお腹すいてて、夕方は1日の疲れがたまって悪阻が悪化するそうです😢💦

おぎゃ

15時から徐々に気持ち悪さがでてきて17時に悪化、20時には完全にダウンしてます😂胸焼けや気持ち悪さが夜中まで続くので朝起きたら胃が疲れてます😭終わりが見えなくて毎日しんどいですよね、、😭💧

ゆき

今まさに辛いです💦昨日の夜中気持ち悪さから目が覚めて、しばらく起きていたのでその疲れもあるのか今日はもうダメです😢まだ子供たちお風呂入れないと。。

吐いた方が楽なら吐いた方がいいかもです。吐いた後は水分取って横になって休みましょう💦