コメント
あおい
私も同じです。結構お金がきつくなってきたので4月の保険適用まで待ってから治療再開したいと考えてます。今まで自費で負担額が大きいので💦助成金申請も年齢制限によってどうなんですかね。リセットされるとは聞きましたがハッキリとはいえませんもんね😅
あおい
私も同じです。結構お金がきつくなってきたので4月の保険適用まで待ってから治療再開したいと考えてます。今まで自費で負担額が大きいので💦助成金申請も年齢制限によってどうなんですかね。リセットされるとは聞きましたがハッキリとはいえませんもんね😅
「妊活」に関する質問
生理予定日10日前に 少量の出血があった方いらっしゃいますか😣? 10/1~今日も、ペーパーで拭くと付くぐらいの 出血?茶おり?(ピンクっぽい時も…..)があります💦 不正出血なのか着床出血なのか 気になってソワソワしてお…
不妊治療専門通いながら他院で卵胞チェックだけみてもらったことある方いますか? 割と有名?な不妊治療クリニックに通っていますが水曜が休診日で、私の仕事が繁忙期に入り平日は水曜しか通院できず、卵胞チェックに満…
ソワソワ期ってなんでこんなにソワソワするの😭 排卵予測が9/24〜26で、次回生理予定が10/10です。 も、絶対フライングなんかせんぞ!て思ってるのに 結局しちゃうしなぜでしょう笑 生理予定➖5日目だからまだまだまだ早す…
妊活人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
保険適用になるから
助成金はでませんって
言われました。。
今まで30万以内で治療できてたので
お金かかってなかったんですけど
保険適用になったらかかるので
3月に治療します。。
あおい
3月に治療やった分は出ると言うのは聞きました!それ以降は出ませんもんね😅💦30万市から援助は助かったんですけどね。4月まで待つか迷います。。