※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ファッション・コスメ

普段から婚約指輪つけますか?私はショーメのジョゼフィーヌコレクション…

普段から婚約指輪つけますか?
私はショーメのジョゼフィーヌコレクションエクラリング(写真のもの)なのですが、普段使いしたいのですが、友人にお金持ち自慢みたいと思われそうでつけられません。
自分でも派手な気がして友人の結婚式に付けて行こうか迷っています😢

コメント

ママリン

つけた時の見た目はこんな感じです!

ママリ

普段はつけてないです!
むしろ誰かの結婚式くらいしか付けて行く機会がないので、つけていってますよ💓

ママリ

素敵ですね💓せっかくいただいたものなのでつけた方が良いと思います‼︎勿体ないです。
私は自慢だーとか全く思わないです🤔

しましま

普段遣いはしにくいデザインかもしれないですね、友人の結婚式に付けていくのには良い感じでは?ドレスアップする時こそ付けるときではないですか?
私はお金持ち自慢とは思わないです。そういう事言いそうなご友人が多いのですか?

ままり

すっごい素敵ですね😍
使わないともったいないー💓

ママリ

普段からつける前提で選んだので、ずっとつけています!
もっとシンプルなものですが…

存在感はすごいですが素敵なので、服装などともあっていれば全然いいと思います☺️
人の悪い意見なんて気にならないです✨

はじめてのママリ🔰

キラキラしててすごくかわいい♥️素敵ですね
しまっておくなんて勿体無さすぎるので、ぜひつけてください。

私は仕事以外の日常で婚約指輪つけてますよ。

婚約指輪のデザインくらいで自慢!て思う人たちは、ほっときましょう笑