はじめてのママリ🔰
冷凍食品毎回使ってるし、ちくわも普通にあげてますー!
もも
ちくわは2歳くらいから食べさせてる気がします。
そのままあげてますよ!
お弁当は年に数回しか作らないので冷食はあまり使いませんが、栄養とか味付けとかそういう話なら全然気にしてません😁
りな
ちくわは1歳半からあげてました😂
お弁当は冷凍食品を入れちゃう日もありますよ🤣
未紗✴︎
1歳半ごろからあげてました!
焼きそばにいれたり!
はじめてのママリ🔰
冷凍食品毎回使ってるし、ちくわも普通にあげてますー!
もも
ちくわは2歳くらいから食べさせてる気がします。
そのままあげてますよ!
お弁当は年に数回しか作らないので冷食はあまり使いませんが、栄養とか味付けとかそういう話なら全然気にしてません😁
りな
ちくわは1歳半からあげてました😂
お弁当は冷凍食品を入れちゃう日もありますよ🤣
未紗✴︎
1歳半ごろからあげてました!
焼きそばにいれたり!
「3歳」に関する質問
1歳10ヶ月、4月からこどもちゃれんじを始めようと思っています。 1.2歳用のぷちか2.3歳用のぽけっとかどちらを受講するか悩んでいます。 同じ頃に受講されていた方どちらを受講されていましたか?
【ご飯の量を知りたいです】 3歳11ヶ月近くの子、 1回どのくらいの白米🍚を食べますか⁉️🤔 だいたい何グラムくらい食べますか⁉️ 白米200g➕おかず を朝.昼.夜って、 食べ過ぎですか⁉️😱
バス登園すると他の子の言葉吸収しますか? 発語ゆっくり3歳の息子が4月からバス登園になります。 発達の先生に「バスの中でも言葉をいっぱい吸収するかもね」と言われました。 幼稚園バスってそんなに賑やかなんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント