ままりぬ
保育園がピック禁止だったので療育も保育園系列だった為言われてないけど暗黙の了解で使わなかったです!
療育って何かある子が通ってる可能性が高いので危険になるものはやめた方がいいと思います!自分の子は良くても他の子がってこともあるかもなので💦
はじめてのママリ🔰
未就学児のお弁当にピックは絶対禁忌レベルのNGですよ…。
幼稚園や保育園でも危険だからと禁止する園があるのに、療育となればもっと扱いに困るはずです。
特に指示は無いから大丈夫だろう、は安易過ぎます。
ままりぬ
保育園がピック禁止だったので療育も保育園系列だった為言われてないけど暗黙の了解で使わなかったです!
療育って何かある子が通ってる可能性が高いので危険になるものはやめた方がいいと思います!自分の子は良くても他の子がってこともあるかもなので💦
はじめてのママリ🔰
未就学児のお弁当にピックは絶対禁忌レベルのNGですよ…。
幼稚園や保育園でも危険だからと禁止する園があるのに、療育となればもっと扱いに困るはずです。
特に指示は無いから大丈夫だろう、は安易過ぎます。
「3歳」に関する質問
明日06/08(月)は学校が休みで、ディズニーに行きます。 でも未だにランドかシーか決められません😭 7歳と3歳を連れていきます。 シーは平日混んでいますか? ご存知の方教えてください!🙏
計画無痛分娩で11日に入院します。 11日か、12日に産まれるとの事で、16日に退院予定です。 旦那の両親と弟夫婦が、17日から21日まで旅行に行くので、 16日に退院してそのまま横浜の旦那実家に皆んなで泊まりに来て、羽…
もうすぐ3歳になる子供(初めての子供)のイヤイヤ期がひどくて、精神的、身体的にやつれます。 例えば、コンビニ行きたいと言われたとき、私が「ダメ」と言っても行くし、無理やり抱っこしても行きたがります。 もので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント