コメント

退会ユーザー
二次溺水だとしたら、ずっと呼吸困難や咳が残りますよ😅肺に水が入っている状態なので、、、💦それがあるならすぐ受診しますかね、、、

はじめてのママリ🔰
元気に遊んでたら大丈夫だと思います😊
24時間、お子さんが嘔吐したり息苦しそうにしたり、普段と違った様子が見られたら受診かなと思いました❗️

退会ユーザー
様子を見て症状があれば受診します💦
遊んでいるなら大丈夫そうですね☺️
ゆんさんもビックリしましたよね😭💦
退会ユーザー
二次溺水だとしたら、ずっと呼吸困難や咳が残りますよ😅肺に水が入っている状態なので、、、💦それがあるならすぐ受診しますかね、、、
はじめてのママリ🔰
元気に遊んでたら大丈夫だと思います😊
24時間、お子さんが嘔吐したり息苦しそうにしたり、普段と違った様子が見られたら受診かなと思いました❗️
退会ユーザー
様子を見て症状があれば受診します💦
遊んでいるなら大丈夫そうですね☺️
ゆんさんもビックリしましたよね😭💦
「2歳」に関する質問
家庭菜園、ベランダ菜園がしたいのですが、初心者におすすめはありますか?結構ズボラです😂 次に引越す場所が、賃貸ではありますが専用庭が広めなので、せっかくなら何か育てたい(というよりは子どもに水やりとかやらせ…
3歳前後のお子さんを自宅保育されている方、お子さんはテレビ(YouTubeやアマプラなども含む)って1日何時間くらい見ますか? うちは2歳と0歳の自宅保育なんですが、上の子は2時間半〜3時間見てます。もうすぐ入園する保…
発達障害の子がいて うちの子は癇癪が酷いのですが 同じ発達障害を持つお母さんに(そのお母さんの子は多動) ママリさんには子供が4人いるからか こんなこと言われるのも酷だと思うけど 愛情不足からもあるよねと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
まぁ症状なくても心配なら受診しても良いのでは、、、?ここで聞いても実際のお子さんの肺の音とか聞けるわけでもないし、医者じゃないので、、、。受診して安心した方が夜も寝れるかと思いますよ。