みみ
コロナやしお出かけできないですもんね😭こっそりスイーツたべてネットショッピングしましょ😭
みみ
コロナやしお出かけできないですもんね😭こっそりスイーツたべてネットショッピングしましょ😭
「育児」に関する質問
夫から私の給料安い、なんでそんな安月給なのにその仕事選んだの?て普通に聞かれるんですけど、ムカつくのは私だけですか?😂 喧嘩中とかじゃなくて普通に言われます😂 以前、それで喧嘩したのに夫は何でも直ぐに忘れるの…
旦那に対してモラ嫁になってしまう私ですが、 先日、旦那に「やっぱりおかしい!心療内科か精神科を受けた方がいい。一緒に行くから!」と言われてしまいました。 旦那は土日祝も仕事で平日が休み、帰りも9時くらいなの…
ほぼ土日メインで育児しながら仕事しながら家事もして教習所も通ってます(。⊿°」∠) 効果測定も1発合格、技能もオーバーもせず見極めも1発良好、修了検定も1発合格でした… 土日メインなので行けない日もあって最高10日ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント