その他の疑問 保育園の説明会案内が遅れており、持ち物もまだわからず不安です。どうしたら良いでしょうか。 質問というかただの愚痴です。 運良く保育園に決まったのですが、説明会は来月。 その説明会の案内を送ります、と2月早々に電話でやり取りしたのですがなかなか届かず、痺れを切らして今日電話してみたら今日送りましたとのことでした。 持ち物も来月にならないと教えてもらえないのでなんだかモヤっとしています😂 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 保育園 痺れ キナコ(7歳) コメント 退会ユーザー うちは説明会3月の中旬でした!そう言うところ周りは多いです!! 他の方との兼ね合いもあるからかなと思います!! 2月24日 キナコ 説明会が中旬なのですか! それなら用意するものもバタバタしますよね、、 今日やっと案内届きましたが、その日までに記入しないといけない書類が数枚入ってただけでした。 これならすぐに送れそうなのにと思ってしまいました笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キナコ
説明会が中旬なのですか!
それなら用意するものもバタバタしますよね、、
今日やっと案内届きましたが、その日までに記入しないといけない書類が数枚入ってただけでした。
これならすぐに送れそうなのにと思ってしまいました笑