※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供のGPSを変更したいのですが、botトークの評判が悪いのか気になります。口コミでは誤作動や通知が来ないとの評価が多いですが、実際に使っている方の意見を聞きたいです。

子供のGPSを替えようと思ってるのですが、botトークは不評なのでしょうか?
言葉でのやり取りもできるし、そちらにしようかと思ったのですが、アプリの口コミでは誤作動が多い、通知が来ないなど、⭐︎1の評価が多くて、、💦
使ってる方や周りに使ってる方おられませんか?
使い勝手などお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

すずらん

うちも小一でGPS検討した時に、botトーク色々調べて、結局みてねGPSにしました。
みてねの方もトーク出来るのもありますし、何より精度が良いです。短い感覚で位置情報も更新されて、親の携帯アプリでもスムーズに位置確認できて助かってます。
たしか、本体代5000円、月々500円くらいだったと思います。(うちはキッズケータイも持たせているので、GPSの機能のみで音声はついていません)