ファッション・コスメ 入園式の服装について下の子を抱っこ紐で連れて行きますし、田舎の小さ… 入園式の服装について 下の子を抱っこ紐で連れて行きますし、田舎の小さい幼稚園の入園式なのでこんな感じでいいのかなと。 みなさんどうですか⁇ 又、下の子を抱っこ紐で入園式参加されたことがある方はどのような格好されましたか⁇ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 入園式 抱っこ紐 服装 幼稚園 田舎 *みそしるまん*(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント いーいー 画像の物でも良いですが、胸元が開きすぎているのが気になりますね。 2月24日 えるさちゃん🍊 下の子抱っこ紐で参加しますがワンピースのフォーマルスーツ買いました🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント