旦那さんの誕生日に手紙を書く方はいますか。結婚してから手紙を書く機会が減ったので、今年は書いてみたいと思っていますが、内容が思いつかず困っています。皆さんはどんなことを書いているのでしょうか。
旦那さんの誕生日にお手紙を書く方いますか??
もうすぐ夫の32歳の誕生日です✩︎⡱
結婚してもうすぐ6年、一緒に祝うのは今年で12回目になります⑅︎◡̈︎*
付き合っていた当初は事ある事に書いていた手紙も、結婚してからあまり書くことがなくなり…
今年は何だか数年ぶりに書いてみようかな、という気持ちになりました!
でも久しぶりすぎてどんなことを書けばいいのか分からずペンが進みません ✎…
皆さんはどんなこと書いてますか??
そんなこと自分の思ってることを書けばいいじゃないかと言われるのは承知なんですが、少しでも参考にさせて下さい ᵕ ᵕ̩̩
- りりり(5歳11ヶ月, 8歳)

el
素敵ですね✨
私も、妊娠中で働いてなくて
家計からプレゼント代わりに夫の欲しい物を頼むだけなのでお手紙いいですね!
私の場合ですが、妊娠して悪阻やら切迫やらで迷惑かけっぱなしなのでその感謝と いつもお仕事頑張ってくれてありがとうと言う事とコロナ禍になってその仕事も結構大変になっているのでその事と、コロナ禍でお出かけとかもろくにできないので👶が生まれてコロナがまた落ち着いたら行きたい場所とか食べたいものとか?家族で旅行行きたいね とかそういう事書くか子供が手を離れた時の話を書いたりしますかね😊

moon
付き合ってた時と、新婚までは続けて書いていましたが、子供が生まれてから、子供優先になっちゃって、私もそういやここ数年書いてませんね(´・ω・)笑
私ももうすぐ主人の誕生日なので、書いてみようかな?と思います( ¨̮⋆)❤
書くならベタかもしれませんが、いつもありがとうから始まり、久しぶりに書いてみたけど、どうかな?とか書いちゃいます(*ˊૢᵕˋૢ*)

退会ユーザー
うちの旦那も32歳で結婚も6年目です🥰同じですねっ✨
私も結構手紙書いて渡してます!
先月誕生日だったんですけど、
簡単なアルバムと一緒に渡しました😊
内容は、いつも家族のために頑張って働いてくれてありがとうっていうことと、子ども目線で「いつも一緒に遊んでくれてありがとう」って感じで書きました!あとはこれからも頑張っていこうみたいな感じで^_^
簡単でありきたりかもしれないですけど、旦那は喜んでました✨
コメント