雑談・つぶやき 今日レントゲン撮るのに看護師さんに授乳中ですか?って聞かれた🤣❤️きっ… 今日レントゲン撮るのに看護師さんに授乳中ですか?って聞かれた🤣❤️ きっとスマホの画面が産まれたての息子の写真だったからかな?笑 結婚してる人にはみんな聞いているのかな?笑 今も可愛い息子だが、産まれたてが1番愛おしくて待ち受け変えられない🥰笑 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 授乳中 息子 写真 結婚 スマホ 看護師 しずく(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2ヶ月のベビちゃんのままの待ち受けです❤️ 今もカワイイけど、ベビちゃんの頃も、もっとカワイイ💕 2月24日 しずく ですよねぇ🥰 赤ちゃんの頃も可愛いですよねぇ😊他人にはみんな同じくみえるような赤ちゃんですけど(笑) 2月25日 はじめてのママリ🔰 確かに👏 胎動とか感じて早く会いたい愛おしいって思ってお腹痛めて出産したんですからカワイイですよね♡ 2月25日 しずく そうなんですよ🥰 これからもずっと待ち受けの予定です🤣❤️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
ですよねぇ🥰
赤ちゃんの頃も可愛いですよねぇ😊他人にはみんな同じくみえるような赤ちゃんですけど(笑)
はじめてのママリ🔰
確かに👏
胎動とか感じて早く会いたい愛おしいって思ってお腹痛めて出産したんですからカワイイですよね♡
しずく
そうなんですよ🥰
これからもずっと待ち受けの予定です🤣❤️