その他の疑問 わたしはインスタを鍵垢にしていて、投稿を月に1回程度(子どもたちの記… わたしはインスタを鍵垢にしていて、投稿を月に1回程度(子どもたちの記念撮影的な物)とストーリーを気が向いた時に月に数回投稿しているのですが、 ストーリーはしっかり見るのに普通の投稿になんの反応もない人を整理したいなと思っているのですが みなさんだったらフォローを外すか、投稿は諦めてストーリーを見られないように友達の制限でupするかどちらにしますか? そのままでもいいのですが、最近よく思わなくなってきて😅 いいねで教えて欲しいです🙏 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 友達 撮影 インスタ ニコちゃん(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ニコちゃん フォローを外す!!! 2月24日 ニコちゃん ストーリーを制限した人だけにする!! 2月24日 ニコちゃん いいねを押して下さった方 ありがとうございました‼︎ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント