お金・保険 娘が濃厚接触者で5日休んだ。国の援助は濃厚接触者でもらえる?金額は?教えてください。 娘が濃厚接触者になり、仕事を5日間休みました。 会社からは保育園から濃厚接触者の証明書をもらえば 国から援助?お金?もられるみたいって言われたけど 実際いくらくらい貰えるですか? 濃厚接触者でも貰えるですか? 分かる方教えてください。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 3 保育園 お金 会社 Mママ(10歳) コメント ミミ うちの会社は8割です! 保育園や小学生だと1人で自宅待機出来ないので出ますが、 中学生だと出ません。 2月24日 ミミ 有給って100%ですよね? その感覚で有給は使わず、欠勤で本来0円のところ、80%支給される感じです🙇♀️ 2月24日 Mママ ありがとうございます♪ その8割って給料と別で貰えるですかね? 2月24日 Mママ ありがとうございます。 とても参考になりました。 お忙しいところありがとうございました。 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
有給って100%ですよね?
その感覚で有給は使わず、欠勤で本来0円のところ、80%支給される感じです🙇♀️
Mママ
ありがとうございます♪
その8割って給料と別で貰えるですかね?
Mママ
ありがとうございます。
とても参考になりました。
お忙しいところありがとうございました。