コメント

退会ユーザー
「出来るだけ早めに授かりたいです。」「自然妊娠を希望してます。」などご自身(とご主人)の要望はハッキリ言えた方がいいかもです🥺自然妊娠(タイミング法)→人工授精→体外受精とあるので、どのステップまで考えてます、ということまで言えるといいのかなと💓
ご自身の要望と病院の方針ややり方が合わないとやきもきして余計ストレスになるので、合わなさそうだったらさっさと次のクリニックへ切り替えることをオススメします🥲✨
個人的に今までの基礎体温や排卵検査薬などはそこまで重要じゃなかったです💦
大変&面倒ではありますがママリさんもご主人も一通りの検査を受けられてみてその結果次第かなと思いました☺️❤️1周期の間に何度か内診・検査してもらうだけで安心感が違ったので…!
はじめてのママリ🔰
暖かいコメントありがとうございます!!返信遅くなりすみません。
ご丁寧に沢山教えてくださって嬉しいです😭💓
もう少しはやめに妊活スタートしておけば、、、と落ち込んでいたのですが、教えていただいて、病院に行って、前を向く元気が出てきました!!
基礎体温や検査薬もなかなかうまくタイミング掴めなかったので、そのお言葉も心強いです😭
ちなみに、通院されていましたか?どれくらいで授かれましたか?✨
退会ユーザー
いえいえ、とんでもないことです😭長々とすみません。私自身納得いく妊活ができなくてクリニックを転々としましたので少しでも参考になったら嬉しいです💦
そうですね!卵胞チェックで月1・2回受診してました☺️✨うちは重度の男性不妊で自然妊娠は限りなく難しいはずなんですが、奇跡的に2周期目で授かることが出来ました🌸一人目は基礎体温毎日測ってタイミングとっても4周期かかったので、ご都合つくようなら卵胞チェックはとてもオススメです❤️
ママリさんに合う病院が早く見つかって、赤ちゃんすぐきてくれますように💓絶対大丈夫だと思います🥰もう少しだけ、がんばって下さい!応援してます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とっても参考になりました🙇♀️
通院についても詳しく教えてくださり、イメージが湧き、希望も持てました😭✨
早速今日病院にいき、来週エコーの予約をとってきました!!
今回ももっと早く行ってもよかったな…と思っているので、今後は早めの決断ができそうです🙇♀️
暖かいお言葉をいただき、希望を持って頑張れそうです!!
本当にありがとうございます🥰
ママリさんもお身体どうぞお大事になさってくださいね✨