その他の疑問 明日、猫の病院に行く予定ですが、子どもが休校になったため一緒に連れて行くことになります。動物病院に行くのは大丈夫でしょうか。 明日、猫の病院で1泊なので明日と明後日動物病院に行かなきゃいけないのですが、このタイミングで子どもの学校関係者で陽性者が出た為、休校になりました。 動物病院まで少し距離がありますし、子どもだけ置いていけないので連れて行くしかないのですが…行っても大丈夫ですよね…?😖💦 動物病院に行くのとついでに日用品の買い物をするつもりです。 一応不要不急の外出は避けてくださいとのメールは入っています。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 病院 学校 夫 外出 陽性 買い物 不器用母ちゃん(10歳) コメント チョッピー ペットの具合は不要不急に入らないから行って良いと思いますが、念のため順番来るまで車で待たせて貰いますねって受付で言われたらいいのかと思います。 2月24日 不器用母ちゃん コメントありがとうございます! なるほど…🤔 そうすれば少しでも接触を減らせますね! 受付でそう伝えてみます😌✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます!
なるほど…🤔
そうすれば少しでも接触を減らせますね!
受付でそう伝えてみます😌✨