※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

本当に大した事じゃないんですけど、ベーコンとオニオンのスープ作る時…

本当に大した事じゃないんですけど、
ベーコンとオニオンのスープ作る時は、炒めてから作るのとそのまま茹でて作るの、どっち派です😆?

コメント

みき

そのまま茹でてます😀

な

そのままです!焦がして苦くなった事があって、、😂

ようママ

炒めてから作ります!
時間がある時はじっくり炒めてからです😊

deleted user

時間が係るのでレンジでチンしてから炒めます

はじめてのママリ🔰

炒めてから作ります💕

ぜろ

炒めてから作ってます🙂

ママリ

お返事遅くなり、まとめての返信ですみません!

やはり、みんなそれぞれ作り方は違いますね🍲

コメントありがとうございました✨