本当に大した事じゃないんですけど、ベーコンとオニオンのスープ作る時…
本当に大した事じゃないんですけど、
ベーコンとオニオンのスープ作る時は、炒めてから作るのとそのまま茹でて作るの、どっち派です😆?
- ママリ
みき
そのまま茹でてます😀
な
そのままです!焦がして苦くなった事があって、、😂
ようママ
炒めてから作ります!
時間がある時はじっくり炒めてからです😊
退会ユーザー
時間が係るのでレンジでチンしてから炒めます
はじめてのママリ🔰
炒めてから作ります💕
ぜろ
炒めてから作ってます🙂
ママリ
お返事遅くなり、まとめての返信ですみません!
やはり、みんなそれぞれ作り方は違いますね🍲
コメントありがとうございました✨
コメント