ココロ・悩み 自転車の子供乗せイスの売り方について詳しく教えてください。 自転車のこどものうしろに乗せるイスを メルカリで売りたいのですが 梱包方法や… 送料とか…全くわからなくて 売ったことあるかた 詳しく教えて下さい 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 2 自転車 メルカリ タルト(9歳) コメント としやん 前にチャイルドシートを売るときに、まず大きさを測り、だいたいの送料を調べたんですが、送料がかなり高い。 それで直接受け渡し可能な方に買って貰いました。 2月24日 タルト ありがとうございますメルカリで直接取りに来てくださる方って指定できるのですか? 2月24日 としやん 送料を購入者負担にして、場所○○か○○とか○○近郊で受け渡しできる方、と書いておいて、買って貰ったあとにメッセージで詳しく日時やら相談しました。 うちは商業施設の駐車場で引き渡しました。 2月24日 タルト ありがとうございます 参考にさせていただきます 2月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございますメルカリで直接取りに来てくださる方って指定できるのですか?
としやん
送料を購入者負担にして、場所○○か○○とか○○近郊で受け渡しできる方、と書いておいて、買って貰ったあとにメッセージで詳しく日時やら相談しました。
うちは商業施設の駐車場で引き渡しました。
タルト
ありがとうございます
参考にさせていただきます